Исход

«Солнце превратится во тьму и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и страшный.» Иоиль 2:31«The sun shall be turned into darkness, and the moon into blood, before the great and the terrible day of the LORD come.» Joel 2:31
That Jew Died For You - Этот Еврей умер за тебя

понедельник, 19 мая 2014 г.

Христианки и "христианки": внешний вид - в чем разница?

По Писанию:

Не по Писанию:

Господь Иисус Христос: 
«а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской. Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит. Если же рука твоя или нога твоя соблазняет тебя, отсеки их и брось от себя: лучше тебе войти в жизнь без руки или без ноги, нежели с двумя руками и с двумя ногами быть ввержену в огонь вечный;» Мф. 18:6-8
«Сказал также [Иисус] ученикам: невозможно не придти соблазнам, но горе тому, через кого они приходят; лучше было бы ему, если бы мельничный жернов повесили ему на шею и бросили его в море, нежели чтобы он соблазнил одного из малых сих.» Лук. 17:1-2

Апостол Павел: 
«чтобы также и жены, в приличном одеянии, со стыдливостью и целомудрием, украшали себя не плетением [волос], не золотом, не жемчугом, не многоценною одеждою, но добрыми делами, как прилично женам, посвящающим себя благочестию. Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью; а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии. Ибо прежде создан Адам, а потом Ева; и не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление;» 1 Тим. 2:9-14

А теперь вопрос: кто кому угождает?


ОТРЫВОК ОДНОГО СВИДЕТЕЛЬСТВА ПРО ВНЕШНИЙ ВИД ИЗ КНИГИ "Призыв к церквам в Америке." Борис Сороковский (в итернете Сороковцев написана фамилия)

...Я совершенно открыто расскажу вам о том, что произошло. Божья заповедь для Его народа состоит в том, чтобы поступать по всем Его заповедям, которые находятся в Слове. Поэтому наши сёстры в России и в Китае были очень скромными и ходили в целомудрии и стыдливости. Я помню, как одевалась моя бабушка. Это была очень простая женщина. Она одевалась очень скромно, в однотонное платье. И так было заповедано Господом. Она также покрывала голову. Братья также были очень скромными...
...Господь также сказал нам, что она должна коснуться и внешнего. Многие проповедники говорят: "О, я спасён, слава Богу, я исполнен Святым Духом, и не имеет значения, как мы выглядим". Нет, это проповедь дьявола. Просто читайте Новый Завет и узнавайте. Есть строгое повеление от Господа о том, что мы являемся живым письмом, читаемым всеми людьми. Они не читают то, что в наших сердцах. Они говорят: "Мы под благодатью, а не под законом. Поэтому не имеет значения как мы выглядим, до тех пор, пока у вас чистое сердце, это не имеет значения". Но это имеет значение. Это повеление Господа в Новом Завете. Господь также через откровения сказал нам, что это Его воля, что нам лучше изменить свой внешний вид. Поэтому мы должны были очистить наш дом от многих вещей, от мирских вещей. Нам пришлось поменять нашу одежду. Моей жене пришлось поменять её одежду. Мне тоже пришлось, и нашим детям. Для нашей дочери не составляло проблемы ходить повсюду в мини-юбке. Почему? Когда мы приехали в Канаду, нашей дочери было 11 или 12 лет. Здесь это не было чем-то из ряда вон выходящим, все так делали. В Америке каждый заявляет о том, что в их церквах находится Святой Дух, что у них Апостольские церкви, что они верят в Господа, что они верят в Святого Духа, что Бог с ними, они говорят, что находятся на пути в небо, что они могут быть восхищены в любой момент. Вот что заявляют эти церкви.
Но в Слове Божьем я нахожу, что, да, мы спасены по благодати, это верно. Но мы спасены по благодати для святых дел, для святых свершений, для святой жизни, для праведной жизни, для жизни, отделённой от этого мира, от похоти плоти, от похоти очей. Поэтому моей жене пришлось найти для себя покрывало, которое исчезло в этом свободном мире. Мне пришлось поменять одежду, ей тоже. И Господь показал нам, что это значит: мы должны отделиться от мира внутри и снаружи.
Поэтому мне было очень приятно, когда я пришёл в эту церковь и увидел некоторых из ваших девушек. Они очень прилично покрыты, до самых пят. И это то, что Господь показал мне, когда мы читали и молились, и иногда Он учил нас посредством видений. Я сказал: "Господи, наш народ отступил, я не знаю, что правильно, Господи, покажи, как должно одеваться святым жёнам". И Господь показал мне, что благочестивая женщина должна быть покрыта сверху донизу. Ноги ни в какой степени не должны быть открыты. Также и мужчины. Мужчины не должны ходить в шортах, или в чём-то подобном. Да. Много написано о наготе, много написано о стыдливости и целомудрии.
Итак, это касается всех сфер жизни. Господь учил нас на протяжении нескольких лет. А потом, в то время как Он учил нас, Он начал посылать нас в разные церкви и в разные страны, чтобы делиться словом о покаянии, словом о последних днях и словом о пробуждении церкви. Церковь должна пробудиться и готовиться встретить Жениха, потому что Он грядёт, а церковь не готова. Она уснула, она должна пробудиться. Церковь должна начать каяться, если нужно, быть в пепле и вретище. Попробуйте на некоторое время. Возьмите немного пепла из печи, попробуйте и посмотрите, можете ли вы каяться по-настоящему. Церкви сегодня нуждаются в очищении Святым Духом, в очищении Словом. Они нуждаются в святой, посвящённой жизни для Господа.
И этим словом мы теперь делимся в течение многих лет. Господь обратил нас к Себе, и, когда мы обратились, мы начали поступать иначе и говорить иначе. Изменился круг нашего общения, изменились наши разговоры. Конечно, тогда люди начали говорить: "О, вы такие особенные, вы такие святые". Или: "Твоя жена похожа на старуху, что с ней случилось?" И так далее и тому подобное. Весь ад пришёл в движение против нас и нашей семьи, потому что мы говорили Слово Господа. Это воля Божья. И нам нужно каяться...

http://afive.narod.ru/life/priziv.htm

Комментариев нет:

Отправить комментарий