Исход

«Солнце превратится во тьму и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и страшный.» Иоиль 2:31«The sun shall be turned into darkness, and the moon into blood, before the great and the terrible day of the LORD come.» Joel 2:31
That Jew Died For You - Этот Еврей умер за тебя

понедельник, 19 сентября 2016 г.

7 сентября 2016г.Генерал ГРУ: “После выборов Россию ждет голод и майдан…”

20:21. 7 сентября 2016
Мое сообщение я считаю жизненно важным для каждого гражданина России. И молчать о смертельной опасности стране я, как офицер, принесший присягу народу, не имею морального права. Я не вижу больше смысла молчать о той информации, которую я получил осенью 2015 года от моего хорошего  знакомого — генерала ГРУ,  недавно скоропостижно скончавшегося при подозрительных для меня обстоятельствах — в санатории(!) от инфаркта. Незадолго до своей кончины он, видимо предчувствуя свой уход, поделился со мной информацией, которой я поразился, но молчал о ней в силу профессиональных привычек. Но смотреть, как мой народ ведут на убой, я не имею права. Ни для кого уже не секрет, что все потрясения внутри России проделывают длинные руки Англии и Америки. Так, Великую Октябрьскую раскачивали за деньги Англии, госпереворот 1993 года проходил по плану ЦРУ, которое и есть дочка МИ-6, английских спецслужб. И тогда главным рычагом недовольства властью был искусственно созданный голод. Но если бы народ об этом догадался тогда — все было бы по-другому. Вот и сейчас — если народ поймет, кто и что над ним делает, будет  шанс изменить ситуацию.

Я говорю про спецоперацию Госдепа  по организации в России голода, сравнимого с голодомором. То, что вложено в эту операцию — смертельно для нас с вами, простого российского населения. Если у них все пойдет по плану, то уже через несколько месяцев  нас может не быть.

Суть операции в том, чтобы завершить глобальный план по ликвидации России, начатый в Гарварде и продолженный в Хьюстоне. Эта предстоящая над нами спецоперация — тоже разработка агентов ЦРУ.  К ней они шли много лет. В рамках этой операции было прописано несколько этапов. Предыдущие  этапы были реализованы успешно.

Я офицер российской армии, приносил присягу защищать Россию. В складывающейся ситуации я не имею иной возможности защитить мою Родину, чем донести до максимального количества граждан эту информацию. Главное — понять, что все проводится с согласия и даже руками действующей системы власти. Все наверху- в курсе. А народ — в неведении поэтому надо срочно дать народу информацию, предупрежден — вооружен.

Вот план, по которому ведут Россию:

1. Операция на Украине — обкатка сценария для России. Их настоящий замысел — разрушить всю инфраструктуру, все коммуникации; превратить восточную Украину в голую степь, в пустыню. Население Украины должно быть уничтожено и разогнано. Территория должна быть зачищена для новых хозяев.

2. Народ профессионально погружается в иллюзии, апатию, гипноз  наяву, некритичное состояние. Ключевую роль в сценарии играют СМИ: они имеют свойства психогенераторов, создают виртуальную реальность, нужные образы президента, марионеточной оппозиции как защитников народа  и реальной оппозиции  как изгоев.

3. В России жестко  организовывается искусственный голод. Так было и в революцию, и в переворот 1993 года - продукты питания намеренно уничтожали тоннами. А сейчас — просто   продают пшеницу практически всю зарубеж, портят при хранении и тд. Телевидение скрывает, что произвести нужное количество продуктов страна не в состоянии.Телевизор кормит нас виртуальной едой, это — иллюзия  сытости.
Пенсии просто перестанут выплачивать, как и во время дефолта. Голодец этого уже даже не скрывает. Резко вырастут цены на жкх, бензин, продукты; не выплачиваются и падают зарплаты. Неожиданно подскочит еще выше доллар.
Сельское хозяйство целенаправленно долго разрушалось, своих продуктов питания не хватает, как бы виртуально нас ни кормили с экрана. Страна сначала была подсажена на импортные продукты. В нужный момент ввоз продуктов из-за рубежа прекращается из-за «санкций».

4. Парализуются общественные силы, способные противостоять этой спецоперации и следующему за ней хаосу. Тщательно выявляются и выводятся из социума активные люди и здоровые организации, которые не поддаются страху угроз и гипнозу СМИ. Отслеживаются их связи — родственные и дружеские; родственникам и коллегам тем же гипнозом страха внушается, что эти люди и организации — опасные, психбольные, мошенники, экстремисты, секты. Формируется стойкое отторжение их обществом. Организовывается уголовное преследование, их загоняют в угол, вплоть до физического устранения.

5. Голодные люди, подгоняемые психогенераторами, устраивают голодные стихийные бунты, которые жестоко подавляются для полного подавления воли народа.

6. На этом фоне появляется подставной «народный» лидер, который умело играет на возмущении людей, СМИ его делают героем. Возникают религиозные и межэтнические конфликты, резня, хаос, гражданская война. Уничтожению будут подлежать прежде всего люди со славянской внешностью.

7. Чтобы «защитить гражданское население» и «законно избранную власть» вводятся «миротворцы» НАТО с правом стрелять на поражение. Под видом наведения порядка, борьбы с мятежом, они продолжат уничтожать русское население.У них будут развязаны руки. НАТОвцы нас ненавидят, китайцы — тоже. Они будут соревноваться, кто больше оттяпает для себя наших территорий, о людях речь не идет, мы им не нужны.
В конечном счете останется только треть населения, которые не будут иметь никакого права на свою территорию. Все попилят между Западом и Китаем.

8. страна делится на множество сегментов, отданных под патронаж и заселение уже договоренных стран.

Мы думаем, что живем в мирное время, ничто не предвещает беды. Украинцы тоже не думали, что в одночасье у них разгорится война. Буквально за два года страну разрушили, во многих городах уничтожена инфраструктура, погибли более 7 тысяч мирных граждан.

У спецслужб есть правило. Если информация о  планирующейся  спецоперации обнародована, то она уже считается проваленной. Единственный выход, чтобы эта спецоперация  не реализовалась, -  рассказать о ней как можно большему количеству людей, опубликовать в СМИ, говорить везде, где вы бываете. Другого пути нет. Напоминаю, что осталось две недели до ее старта. Не теряйте времени.

Запасы еды — это хорошо бы сделать. Но еще лучше — сделать так, чтобы ее не смогли у нас отобрать. А для этого нужен народный контроль и, как минимум — народный лидер настоящий, чтобы народ не принял подставного, как Украинцы — после проамериканского Януковича — проамериканского же Порошенко. Да и выборы работают против нас. Единая Россия уже потирает руки…Время пошло.

Комментариев нет:

Отправить комментарий