Исход

«Солнце превратится во тьму и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и страшный.» Иоиль 2:31«The sun shall be turned into darkness, and the moon into blood, before the great and the terrible day of the LORD come.» Joel 2:31
That Jew Died For You - Этот Еврей умер за тебя

вторник, 18 октября 2011 г.

Бошофф - ТРУБИТЕ ТРУБОЮ НА СИОНЕ, БЕЙТЕ БОЕВУЮ ТРЕВОГУ НА МОЕЙ СВЯТОЙ ГОРЕ. Иоиль 2:1




Сегодня утром, 17 октября 2011 года в 2:20 утра, я проснулась. Я слышала, "День Господень грядет, кто сможет устоять? Это будет ужасный день. Предупредите всех! " В течение трех предыдущих дней я постоянно слышала: " Грядет разрушение и уничтожение. Они не познали Меня и разрушение грядет " - снова и снова я слышала эти слова. Также я видела масштабные разрушения, происходящие, одно за другим и всё это было ужасно.
Господь дал мне это Слово предупреждения:

Дети Мои, наступит день, когда время Моей милости истечет. Я предупреждаю и всегда даю много шансов из-за любви, потому, что Я милосердный и заботливый. Я не желаю, чтобы люди погибли ― Я хочу, чтобы они раскаялись, повернулись к Свету и получили вечную жизнь. Я не нахожу удовольствия в смерти грешника. Если же люди, упорно отказываются внимать Моим предупреждениям и правильно использовать время милости ― время, дарованное Мной для их покаяния: чтобы они отвернулись от всех злых путей своих и приняли Мой Путь, если они сейчас отказывают Мне, то не будет пощады им в тот день. Сегодня и сейчас самое время принять Мою милость, даже завтра ― может быть уже слишком поздно. Я знаю намерения каждого сердца и Я вижу всё. Может ли кто нибудь скрыться от Меня? Сможет ли кто нибудь скрыться или убежать от Моего гнева и ярости в тот день? В тот ужасный день, страшно будет попасть в руки Бога Живого. Я - много милостив, но время Моей милости истекает. То, что продолжалось так долго и чем давно злоупотребляют так многие ― завершается! Я воздам Моё воздаяние: кому отмщение, кому награду. Сейчас еще день и вы можете покаяться и стремиться к тому, чтобы занять место среди праведных Моих. Будьте святы, ибо Я ― свят, а Я никогда не изменяюсь.

Я предупреждаю: берегитесь и те, кто отказывается послушаться сейчас ― погибнет. Не будет никакой милости в тот день, для отвергнувших Мою милость, в день милости! Всё, кто отказался раскаяться сейчас ― погибнут! Я должен быть доволен тобой, чтобы в тот день ты смог стоять передо Мной без стыда. Для этого ты должен ходить передо Мной так, как Я ходил перед Отцом ― Я показал Путь и стандарт праведности, других нет. Не стройте на своих человеческих понятиях и предположениях, но смотрите на Меня. Вы должны убедиться в том, что вы живете только для того, чтобы угодить Мне. ДЕНЬ ГОСПОДА ГОСПОДСТВУЮЩИХ И ЦАРЯ ЦАРЕЙ ГРЯДЕТ! КТО УСТОИТ, КТО ВЫДЕРЖИТ? ЭТО БУДЕТ УЖАСНЫЙ ДЕНЬ. ВЫ ГОТОВЫ? ВЫ УГОЖДАЕТЕ И РАДУЕТЕ МЕНЯ? ГОСПОДЬ ГРЯДЕТ И ЯРОСТЬ ЕГО ИДЕТ ВПЕРЕДИ!

Господь сказал мне, к этому посланию, процитировать писание, чтобы предупредить и показать, что НАПИСАНО и ИСПОЛНИТСЯ в этот ужасный день:
«ТРУБИТЕ ТРУБОЮ НА СИОНЕ, БЕЙТЕ БОЕВУЮ ТРЕВОГУ НА МОЕЙ СВЯТОЙ ГОРЕ. ПУСТЬ ВСЕ ЖИТЕЛИ ЗЕМЛИ ТРЕПЕЩУТ ― ПРИБЛИЗИЛСЯ ДЕНЬ ГОСПОДА, ОН ОЧЕНЬ БЛИЗОК. ЭТОТ ДЕНЬ - ДЕНЬ ТЬМЫ И МРАКА, ДЕНЬ ЧЕРНЫХ ОБЛАКОВ И КРОМЕШНОГО МРАКА. ОН ПРИХОДИТ, СЛОВНО СВЕТ НА ЗАРЕ, ЗАПОЛНЯЮЩИЙ СОБОЮ ВСЁ: ГОРЫ И ДОЛИНЫ, МОГУЩЕСТВЕННОЙ И МНОГОЧИСЛЕННОЙ АРМИЕЙ ПРИХОДИТ ОН, ТАКОГО НИКОГДА ПРЕЖДЕ НЕ БЫЛО И НИКОГДА ВПРЕДЬ УЖЕ НЕ БУДЕТ. ПЕРЕД НИМ ПОЖИРАЕТ ОГОНЬ, А ПОЗАДИ ИСТРЕБЛЯЕТ ПЛАМЯ. ПЕРЕД НИМ ЗЕМЛЯ, ПОДОБНАЯ САДУ ЭДЕМСКОМУ, А ПОЗАДИ ВЫЖЖЕНАЯ ПУСТЫНЯ И НИЧТО НЕ МОЖЕТ УЦЕЛЕТЬ ПЕРЕД ЯРОСТЬЮ ЕГО. (Иоиль 2:1-3)
ГОСПОДЬ ОТДАЛ ПОВЕЛЕНИЕ СВОЕМУ ВОЙСКУ. ЕГО АРМИЯ МОГУЩЕСТВЕННА И МНОГОЧИСЛЕННА И ПОДЧИНЯЕТСЯ СЛОВУ ЕГО. ВЕЛИК И УЖАСЕН ДЕНЬ ГОСПОДЕНЬ, КТО МОЖЕТ ВЫДЕРЖАТЬ ВСЁ ЭТО? (Иоиль 2:11)
ГОРЕ НАМ, В ТОТ ДЕНЬ! БЛИЗОК ДЕНЬ ГОПОДА, В ТОТ ДЕНЬ ПРИДЕТ РАЗРУШЕНИЕ И НАКАЗАНИЕ ОТ ВСЕМОГУЩЕГО! (Иоиль 1:15)
БЛИЗОК ВЕЛИКИЙ И СТРАШНЫЙ ДЕНЬ СУДА ГОСПОДА! ОН БЫСТРО ПРИБЛИЖАЕТСЯ. ГОРЬКИМ БУДЕТ ПЛАЧЬ ЛЮДЕЙ В ТОТ ДЕНЬ И ДАЖЕ ХРАБРЫЕ ВОИНЫ БУДУТ РЫДАТЬ! БОГ ПОКАЖЕТ СВОЙ ГНЕВ В ЭТО ВРЕМЯ, В ДЕНЬ СТРАШНЫХ БЕДСТВИЙ И РАЗРУШЕНИЙ. ЭТО БУДЕТ ДЕНЬ ТЬМЫ И МРАКА, ДЕНЬ БУРИ И МГЛЫ. (Софония 1:14-15)
ИБО НАСТУПИЛ ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ ГНЕВА ЕГО! КТО МОЖЕТ УСТОЯТЬ? (Откровение 6:17)

Jan Boshoff

Комментариев нет:

Отправить комментарий