Исход

«Солнце превратится во тьму и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и страшный.» Иоиль 2:31«The sun shall be turned into darkness, and the moon into blood, before the great and the terrible day of the LORD come.» Joel 2:31
That Jew Died For You - Этот Еврей умер за тебя

вторник, 6 декабря 2016 г.

Банкиры раскрыли сатанинскую суть электронных банковских карт (фото)

В настоящее время силы зла, втягивающие Россию в «новый мировой порядок»,  действуют открыто и нагло,  не скрывая  сатанинскую основу своей деятельности, вероятно полагая, что они уже достигли своей цели. Не так давно, один из банков  разместил на улицах Москвы рекламные щиты с изображением руки, держащей двумя пальцами банковскую карту, рядом с которой написано «Те же деньги, только в профиль». При этом пальцы данной руки сложены так, что представляют один из традиционных масоно-сатанинский знаков, обозначающих число зверя – 666 (большой и указательный пальцы сложены в кольцо, а три других образуют верхние части трех шестерок, объединенных общим кругом). Таким образом сами банкиры признались, что электронная банковская карта  связана с числом зверя, то есть имеет сатанинскую сущность.
Image00001
Image00002
Image00003
Несомненно, что найдется много несчастных зомбированных людей, которые  будут с пеной у рта доказывать, что на данном плакате изображен знак «Окей» а не сатанинский символ антихриста – 666. По этому поводу, в Откровении Иоанна Богослова говорится «Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя; ибо имя это число человеческое. Число его шестьсот шестьдесят шесть»
Таким образом, Слово Божие прямо говорит о необходимости наличия ума, поэтому те люди, которые его не имеют, не смогут увидеть числа зверя ни на данном плакате, ни в штрих-кодах, размещенных буквально на всех товарах, ни в орнаменте современных российских паспортов и т.д. Не понимая этого эти несчастные люди, если не включат ум, то в ближайшее время получат на лоб или правую руку начертание зверя, содержащее эти три шестерки.  
Таким образом, сами банкиры свидетельствуют нам о сатанинской сути  электронных банковских карт, которые в настоящее время, объединившись с документами, «эволюционировали» в универсальную электронную карту, содержащую микрочип, затем и в удостоверение личности гражданина РФ. Если мы все срочно не включим мудрость, ум а также и волю, то повсеместная выдача этих сатанинских документов – электронных паспортов начнется в России с 1 января 2015 года.
Пресс-служба Движения «Сопротивление Новому Мировому Порядку» 

Комментариев нет:

Отправить комментарий