Исход

«Солнце превратится во тьму и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и страшный.» Иоиль 2:31«The sun shall be turned into darkness, and the moon into blood, before the great and the terrible day of the LORD come.» Joel 2:31
That Jew Died For You - Этот Еврей умер за тебя

пятница, 11 ноября 2016 г.

Трампа могут убить в феврале 2017г.Сценарий вокруг президентов США в 2016 году раскрыт в «Крепкий орешек 3: Возмездие»(1995)

Речь пойдёт о предвыборной кампании в США 2016 года и кандидатах в президенты — Дональде Трампе и Хилари Клинтон и фильме «Крепкий орешек 3: Возмездие», вышедшем в 1995 году.
Голливуд был несколько раз замечен в точных «предсказаниях» будущих событий. Например, в фильме «Матрица» 1999 года выпуска паспорт Нео действителен до 11.09.2001 года.
pasportneo11_09_2001
В фильме «Терминатор 2: Судный День» 1991 года выпуска на мосту мелькает надпись «Caution 911»— «осторожно 911».
terminator-2-9-11
Возможно, что в Крепком Орешке 3 также найдено очередное»предсказание», а на самом деле — публикация планов рулящих, которые они попытаются воплотить в жизнь в 2016 году.
Итак, что же там за сообщение?
Смотрим отрывок кино.
А теперь подробно о сюжете фильма:
После очередного звонка и сообщения о заложенной в одной из примерно 1400 школ Нью-Йорка бомбе и о том, что радиовзрыватель работает на частотах полиции вся полицейская связь идет через коммутатор вот этой тётеньки.
Тётя сильно удивлена и отвечает: «А я собираюсь выйти за муж за Дональда Трампа».
donaldtramp1995Дональд Трамп в 1995 году не то что не политик, не сенатор, не конгрессмен, у него долг на 916 миллинов долларов, который будет использован для его освобождения от уплаты налогов на 18 лет. Как мы видим, фигуры для игры готовят сильно заранее, давая им возможность разбогатеть в персональном налоговом рае.
Конечно, эту информацию нам услужливо напоминают 1.10.2016 года, чтобы было легче читать.
Новость отсюда от 1.10.2016:
Pages From Donald Trump’s 1995 Income Tax Records
By THE NEW YORK TIMES OCT. 1, 2016
The tax records obtained by The Times show that Donald J. Trump claimed a $916 million loss that could have allowed him to legally avoid paying federal income taxes for up to 18 years.
Перевод:
«Из представленных Нью Йорк Таймс документов следует, что Д.Трамп объявил об убытках в 916 млн долл. в своей налоговой декларации за 1995 год, это могло дать ему возможность легальным путем избегать выплаты любых федеральных налогов на срок до 18 лет».
Ну какой же может быть год у этой налоговой декларации, как не 1995? Конечно, это подсказка от Учи-Телей для Телей))): «Смотрите в 1995 год, там мы все уже рассказали, чего тут будет с президентами в 2016, кино «Крепкий Орешек 3: Возмездие». К слову, дословный перевод названия фильма с английского «Die Hard: With a Vengeance » — «Умри тяжело — 3: В полном смысле слова».
Это что касается Трампа.
Теперь про Хилари Клинтон:
По пути от фонтана к стадиону Янки, где Маккейн с напарником должны найти очередной ключ к ребусу про бомбу в школе, который звучит так:
«Какая разница между 21 и 42», их подрезает машина с номером «GOW 362»
GOW — возможно, от английского «government» — правительство.
А едут они по шоссе Франклина Рузвельта. Это 32-й президент США.
shosse-franklina-ruzveltaПрезиденты кругом, что замечательно стыкуется с нашей версией чтения.
Интересна и машина, на которой едут Маккейн с напарником.
 
yugo45_1
Это Yugo GV
Самая ранняя модификация этой машины — Yugo 45.
yugo45_0Почему это интересно?
До потому, что 8.11.2016 будут выборы 45 президента США. Опять подсказка и указание на выборы 2016 года.
Ну а GV — это прозрачный намёк на «goverment», по-английски — правительство.
Пошли дальше.
Маккейн орёт на женщину в машине:
hilariklinton1995_1Кем ты себя возомнила, женщина, Хилари Клинтон?
hilariklinton1995_2Его напарник отвечает: «Вот оно! Хилари Клинтон, 42-й президент США.hilariklinton1995_3Ответ Маккейна: «Она собирается стать 43-м президентом».
Напарник: «Хорошо. Кто 21-й?».
Это что касается Хилари Клинтон.
То есть, в Крепком Орешке 3 предсказываются (упоминаются) оба кандидата в президенты — Хилари Клинтон и Дональд Трамп. Это происходит в 1995 году — за 21 год до событий.
21-й президент США в загадке, 21 год от объявления сценария в фильме до попытки его воплощения, как и «угаданные» имена кандидатов — все это намекает на верность нашего прочтения сообщения в Крепком Орешке 3.
chester-a-artur_1
Ну а теперь самое интересное. И это интересное связано с 21-м президентом США — Артуре, Честере Алане. Возвращаемся в фильм:  На просьбу Маккейна узнать кто 21 президент США водитель отвечает:Артур, Честер Алан
На двери самосвала надпись:»Thur Samson». 21 президент США — Chester Alan Arthur. ArTHUR.
chester-a-artur_2Да ещё с подробностями: «С 1881 по 1885». Номинирован вице-президентом в 1880 году.chester-a-artur_3«А ты знал, что он был сборщиком таможенных пошлин прямо здесь, в Нью-Йорке»?
Чтобы узнать запланированный игроками сценарий событий на 2016-2017 годы, есть смысл почитать про 21-го президента США Артура:
Цитата из Вики:
Че́стер А́лан А́ртур (англ.Chester Alan Arthur; 5 октября1829 года, Фэрфилд, штатВермонт — 18 ноября1886 года, Нью-Йорк) — 21-й президент Соединённых Штатов Америки с 1881 по 1885, республиканец. Сменил на посту Джеймса Гарфилда после убийства последнего.
На съезде Республиканской партии, выставившей в июне 1880 в Чикагокандидатом в президенты Джеймса Гарфилда, Артур был выбран кандидатом в вице-президенты, чтобы задобрить сторонников Роскоу Конклинга (так называемых Stalwarts) и сплотить партийные ряды. Гарфилд и Артур победили на выборах 2 ноября1880. 2 июля1881 Гарфилд был смертельно ранен Шарлем Гито, но прожил в тяжёлом состоянии ещё два с половиной месяца.
А теперь почитаем про Джеймса Гарфилда, 20-го президента США
Цитата из Вики:
Президентство Гарфилда продлилось только полгода (меньше был в должности только У. Гаррисон). Уже 2 июля президент был тяжело ранен Шарлем Гито и умер 19 сентября1881 года.
Президент находился на железнодорожном вокзале в Вашингтоне, когда ему выстрелили в спину из револьвера. «Боже мой! Что это?» — только и успел воскликнуть президент, прежде чем его положили на носилки, чтобы отправить в больницу.
Гито, психически неуравновешенный человек, безуспешно искавший места посла во Франции, заявил на суде, что покушался на президента, но не убил его: причиной смерти Гарфилда стало плохое лечение. Суд не согласился с доводами Гито, и он был повешен в 1882, но современные медики, исследовавшие историю болезни Гарфилда, считают, что в этих словах была немалая доля правды.[источник не указан 1418 дней] Первоначально рана президента была неглубокой, а пуля застряла в месте, не близком к жизненно важным органам. Между тем врачи, лезшие в рану пальцами без каких-либо перчаток или дезинфекции, значительно углубили рану (в ложном раневом канале, проникшем в печень, продолжали искать пулю) и вызвали сильное гнойное воспаление, от которого не выдержало сердце: непосредственной причиной кончины президента был инфаркт. Несмотря на то, что сам Александр Белл пытался найти в теле живого Гарфилда пулю при помощи своего электрическогометаллоискателя, она обнаружилась только при вскрытии.
Если предположить, что сценарий вокруг президентов США в 2016 году раскрыт в Крепком Орешке 3 путём указания на события, которые происходили с 20-м и 21-м президентами США, то можно сделать следующий прогноз:
Президентом в 2016 году, вероятно, будет республиканец Трамп. (как и республиканец Гарфилд, 20-й президент США). Через месяца так 3 после выборов 8 ноября 2016 года планирутся попытка покушения на президента, это примерно февраль 2017 года. После чего президентом становится его нынешний кандидат в вице — Майкл Пенс.
 
ПС.
Гарфилд, если верить Вики, практически был добит врачами, то есть, он умер действительно тяжело, что соответствует смыслу названию фильма Крепкий орешек.
Интересно, фамилия демократического вице — Кейна — случайно совпала с фамилией героя Крепкого Орешка — Маккейна?
 
Такой вот получился прогноз.
http://memocode.asia/2016/10/iz-dialogov-k-postam-2-2/

Комментариев нет:

Отправить комментарий