Исход

«Солнце превратится во тьму и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и страшный.» Иоиль 2:31«The sun shall be turned into darkness, and the moon into blood, before the great and the terrible day of the LORD come.» Joel 2:31
That Jew Died For You - Этот Еврей умер за тебя

воскресенье, 30 октября 2011 г.

Образ зверя: механизм действия...

Сегодня сидел с Библией: Господу Иисусу молился и размышлял об "образе зверя". Далее просто мои мысли в слух. Кому интересно, то это написано в 13 гл., 11-18ст., кн.Откровении, Ап.Иоанна Богослова:


«И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон. Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела; и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми. И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив. И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя. И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.» Откр. 13:11-18


Я хотел бы обратить ваше внимание на 14-15ст., где говорится об "образе зверя". Там говорится о том что "другой зверь", творит знамения и чудеса: 
1. Обольщает "живущих на земле"(людей) 
2. Говорит "живущим на земле"(людям)
3. "Что б они(люди) сделали "образ зверя"(который имеет рану от меча и жив)
4. После того, "как живущие на земле"(люди) сделали "образ зверя", "другой зверь" вкладывает дух в "образ зверя".
5. После этого этот "образ зверя" начинает, (скажем так, "оживать"):
   а) говорить;
   б) действовать;
   в) начинает, убивать всякого(видимо людей, которые сделали "образ зверя"), за не поклонение "образу зверя".


Вы видите, в этом "образе зверя", некий есть механизм убийства, я б сказал буквально - это "машина убийства". 
Внимание вопрос. Что это за машина убийства? И как она работает? 
Думаю, тут не надо исключать, что этот "образ зверя"(машина убийства), будет убивать только тех, кто будет иметь "начертание зверя" - за не поклонение. На мой взгляд это, примерно будет выглядеть так: 
Во время антихриста, людям будет предложено установить у себя в домах, некое "электронное устройство"(пример компа: где есть "железо"(физический видимое - тело) и ПО (которое не видимо - дух?!). И все кто принял "начертание", будут вынуждены установить это "устройство"(для того что б "общаться со зверем"(пример: молитвы и поклонения христиан к Богу). А те кто имеет "начертание" и не собирается "общаться" и "поклонятся", тот, этим же "образом зверя" будет тут же умерщвлен. 


Еще раз повторюсь, я НЕ УТВЕРЖДАЮ!!!, что это, точно так будет. 
Это мое сугубо личное мнение.
Так же читайте о Digital Angel - имплантация чипов
                              Электронный чип под временной татуировкой
Да благословит вас Господь Иисус, мир вам всем Божий 



Комментариев нет:

Отправить комментарий